G/F, 380 Tai Nan Street, Sham Shui Po, Kln
九龍深水埗大南街380號地下

  • Facebook Social Icon
  • new-instagram-icon-2

Copyright © 2018. J Life Foundation Ltd.

食物資援• 教育培訓下一代 • 助人自助

影片

啓愛和傅雅妮Elli的一分鐘簡介短片—啓愛幫助
家庭去幫助更多的人,並打擊貧窮問題。

經緯線 我在深水埗 JLife 2017 01 08

啓愛共融基金有限公司從餐廳和商店接收食物,將之分給有需要會員,並每天為會員的孩子提供功課輔導班。同時,該中心正面臨高昂的租金和建築物定期維修保養的挑戰。

Please reload

奧夢嘉許禮+迪士尼

「童力動與想」之「奧夢成真」計劃為兒童提供機會參與不同運動項目(如足球和棒球等),並在當日最後的環節與香港奧運選手交流對話,獲益良多。啓愛共融基金有限公司的義工亦帶兒童們到香港迪士尼樂園遊玩,享受驚心動魄的機動遊戲,過了一個非常開心和有意義的一天。

六人二轆同行善

啓愛共融基金有限公司參與由新鴻基地產舉辦的「六人二轆同行善」。每個隊伍必須在家庭單車上騎行30公里以完成比賽,是一個疲倦但充實的一天。

盛會都市-SHK Cyclothon2016 post event

新鴻基地產有限公司舉辦了一場單車比賽,將單車里數轉化為捐款。啓愛是其中一所受惠機構,並因這活動為公眾所認識。

Please reload

點心傳媒《你燃點了我的心》第二季第8集:

看顧基層 啟愛共融 傅雅妮

ATV 2015 感動香港年度人物 《 助人自助 傅雅妮 》

啓愛創辦人傅雅妮在亞視於2015年製作的紀錄片中分享她成立啓愛的原因及目的,以及在服務社區時遇到的故事。

感動香港2015 頒獎禮 - 助人自助傅雅妮

啓愛創辦人傅雅妮在2015年獲得亞視的獎項,肯定了她為社會的付出及貢獻。

MCP新都城中心 x FOODSPORT《為食跑 2015》 以運動轉化為食糧 捐贈逾56萬卡路里食物

社企FOODSPORT膳動衡於2015年聖誕節期間與啓愛合作。參加者在“為食跑2015”活動中所消耗的卡路里將會轉化為同等卡路里的食糧,並由啓愛轉發予社會有需要人士,減低他們的財務負擔,並透過分享為他們帶來一個快樂的聖誕節。

RTHK 香港故事 香港衝線 趕年關 2014 02 10 (J Life version)

啓愛與膳心連基金合作,從不同的餐廳和飲食行業收集可食用的多餘食物,以援助深水埗區內的弱勢家庭及協助減輕他們的經濟負擔,為他們帶來幸福。

Please reload

啓愛創辦人傅雅妮和一個來自貧困家庭的少女楚宜接受有線新聞的採訪。她們分享如何因自己的經歷決心幫助其他有需要的低收入家庭。